Tablet virando da vertical para horizontal

Se você está tentando acessar o site através de um tablet,
vire-o na horizontal para uma melhor experiência.

Requintado e delicado, que tal provar hoje o nosso Magret de Pato, molho de tangerina e gengibre servido com batatas gratinadas?

Explosão de sabores e cremosidade: peça nossa Burrata com geléia de Figos, Óleo de Limão e Raspas de Siciliano.

Você já sabe né? Segunda-feira também é dia de D'artagnan. Que tal nossos deliciosos Pastéis recheados de Queijo Meia Cura, [...]

Para a segunda-feira começar bem: Camarão com Requeijão, Arroz de Coco e Batata Chips. Estamos abertos hoje, à partir das [...]

Programe-se e marque os amigos: sua opção para curtir as segundas-feiras. #vemprodarta #segundafeira #dezembro

Venha apreciar as boas coisas da vida: Mignon de Vitela grelhado com molho de Shiitake servido com Ravióli recheado de [...]

Para degustar no sábado à noite: Camarão à Provençal com pastis e Ravióli de Queijo de Cabra. Experimente!

Sundae de Pipoca: a sobremesa oficial do sábado. Esperamos por vocês!

Escalopes de Filet Mignon au Poivre com Tagliatelle ao Creme uma deliciosa opção para o seu jantar.

Arroz de Pato Braseado à cerveja Preta é uma das opções de hoje em nosso menu. Aproveite que é sexta [...]

Pappardelle à Bolognesa. Aproveite para saborear esta delícia!

Prato típico da culinária francesa, o Boeuf Bourguignon com Aligot dá os ares em nosso bistrô nesta quarta-feira.

Indescritível, o Patê de Fígado de Pato é a entrada ideal para saborear com um bom vinho tinto e torradinhas. Esperamos por você!

Tudo pronto para a segunda-feira: que tal nosso Haddock ao forno com mini batatas e mini cebolas? Confira os horários [...]

Marque os amigos e espalhe a novidade: abriremos às segundas-feiras, a partir das 19h, neste mês de Dezembro!

Aproveite que hoje é domingo e peça Crème Caramel!

Trabalhamos com ingredientes orgânicos e diretos da fazenda, inclusive os aspargos. Experimente nosso Penne ao Molho de Aspargos e sinta [...]

Arroz de Polvo com Azeitonas Pretas, uma deliciosa opção para o seu almoço de sábado.

Para os chocólatras de plantão: Chocolat Pot de Crème!

No menu do executivo hoje: Dourado com Crosta de Amêndoas e Espuma de Limão, Abobrinha, Palmito Pupunha e Tomatinhos. É [...]